Die aktuelle Lustkarte.
Sie wechselt alle 2-3 Wochen und basiert auf den Wünschen unserer Gäste. Zu saisonalen Anlässen, wie Spargelzeit, Osterzeit aber auch Weihnachten, finden Sie hier die Hasenrupfer Klassiker für diese Zeit.
Steak vom Charolais-Rind cafe de paris
Rückensteak vom Charolaisrind mit Cafe de Paris Butter, Stampfkartoffeln und Salat 28.80
CONAN bleu barbarisch scharf, NIX für Weihnachtsmännchen
Schweinerücken gefüllt mit Jalapeños, Cheddar, gerösteten Zwiebeln und scharfem Dip im Roggenbrotmantel (eigentlich wie Cordon bleu, aber halt doch nicht und nur zu Weihnachten), dazu Pommes Frites und Salat 21.80

Wildragout mit Spätzle
Ragout von Wildschwein und Reh, in Preiselbeersahnesauce herzhaft mit geschrotenem Pfeffer 19.80

Flammkuchen mit Salat
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln, an Salatgarnitur 11.80

Schlesisches Himmelreich
Gepökelter und geräucherter Schweinenacken im Ofen gegart, dunkle Sauce aus getrockneten Früchten, dazu Kartoffelknödelchen und Rahmwirsing 16.80
Sind Sie Allergiker/in oder haben Sie eine Unverträglichkeit?
Bitte bestellen Sie nur aus unserer Standard-Speisekarte und weisen Sie den/die Servicemitarbeiter/-in auf Ihre Allergie hin. Wir erwähnen explizit, dass wir nur die Rezepturen der Standardkarte standardisiert haben. Wohingegen die Rezepte der LUSTkarte variabel sind und mal das eine, oder mal das andere Allergen Verwendung findet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.