2016 DELIKAT Essen

2016 DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg

DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg DELIKAT Essen im Breuninger Land Ludwigsburg


Auch in diesem Jahr durfte der Hasenrupfer wieder an dem Event DELIKATessen im Breuningerland in Ludwigsburg mitwirken.

So gab es an jedem Tag zwei Vorstellungen, die vom jeweiligen Koch zusammen mit Emma von Bergenspitz, der Moderatorin recht unterhaltsam durchgeführt wurde. 2016 gab’s vom Hasenrupfer :

Dinkelsack mit Blauschimmelkäse
und Creme brulée von der Ziege
mit Apfel-Frischkäse-Espuma

*   *   *

Gefülltes Schweinefilet
im Tramezzinimantel
mit dunkler Sauce
und gebratenen Kartoffelkichererbsen

19-10-2016