Lustkartengerichte - Archiv
Alle Gerichte, die bisher im Hasenrupfer auf der Lustkarte standen. WICHTIG: Die hier aufgezählten Gerichte dienen als Archiv zur Ansicht und sind nur dann bestellbar, wenn sie wieder einmal auf der aktuellen Lustkarte stehen.| -Kategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Allgäuer Kässpatza'Allgäuer Kässpatzen (die Feuchten) Knöpflesspätzle mit 2erlei Käsen schichtweise im Ofen geschmolzen, obenauf geröstete Zwiebeln, dazu ein gemischter SalatKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry und QuarknockenKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Apfelküchle mit VanilleeisSchwäbische Apfelküchle gebacken, in Zimtzucker gewendet mit Vanillesauce und EisKategorie: Dessert | Mehr... | 
| Apfelstrudelmit Vanilleeis und SoßeKategorie: Dessert | Mehr... | 
| Apfelstrudel mit VanillesauceApfelstrudel mit Vanilleeis und SoßeKategorie: Dessert | Mehr... | 
| Avocado im PankomantelSpalten von der Avocado in Panko paniert und gebraten, auf Frischkäsesauce mit grünen NudelnKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Barbarie-EntenbrustEntenbrust mit Johannisbeerjus, Kartoffelknödel und ApfelrotkohlKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| BärlauchsüppchenHerzhaftes Rahmsüppchen vom Bärlauch mit SpargelstückenKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Bärlauchsuppe mit BrätnockerlHerzhaftes Bärlauchsüppchen mit BrätnockerlKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Bauernbratwurstmit BrotKategorie: Vesper | Mehr... | 
| Bauernfrühstück mit Champignons und LauchzwiebelnGebratene Kartoffeln, Champignons, Lauchzwiebeln, Gurken und Tomaten mit Ei gebraten, an SalatgarniturKategorie: Häpperle | Mehr... | 
| Bistec a lo pobre<>Steak nach Art der Armen<> - Dünn geklopftes auf dem Grill gebratenes Rostbratenfleisch, auf Röstkartoffeln, obenauf beideitig gebackenes Spiegelei und RöstzwiebelnKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| BlumenkohlsüppchenRahmsüppchen vom BlumenkohlKategorie: Suppe | Mehr... | 
| BratapfelparfaitHalbgefrorenes von Bratäpfeln mit SchokoschaumsauceKategorie: Dessert | Mehr... | 
| Bratkartoffeln mit Spinat und SpiegeleiBratkartoffeln mit Rahmspinat, obenauf SpiegeleierKategorie: Häpperle | Mehr... | 
| BrätstrudelsuppeRinderbrühe mit Scheiben vom BrätstrudelKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Broccoli-Schinken-SpaghettiSpaghetti mit Schinken in Broccoli-SahnesauceKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| BroccolicremesuppeRahmsüppchen vom BroccoliKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Brotsalat purGroßer Brotslat "Ladyversion" ganz ohne Fleisch :-)Kategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Buffalo Chicken Wings(Buffalo heißt bei den Amis scharf, also aufgepasst) Knusprige Hähnchenflügel mit Blauschimmel-Sourcreme und Gemüsesticks, dazu gebackene KartoffeleckenKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Bündner GerstensuppePerlgraupensuppe mit Schwarzwälder Schinken und Gemüse im Töpchen serviertKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Bündner GerstensüpplePerlgraupensuppe mit Schwarzwälder Schinken und GemüseKategorie: Suppe | Mehr... | 
| Burger and ChipsAmi - Datsch - Weck mit Hacksteak, Zwiebel, Gurken, Tomaten, Majo, Ketchup, Kartoffelecken und SalatgarniturKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Burger vom KasslerKassler im Burgerbun, mit Sauerkraut, Ananas, Zwiebelmarmelade und süßem SenfKategorie: Häpperle | Mehr... | 
| BurritoWeizenmehltortilla gefüllt mit würzigem Rind und Schweinefleisch, roten Bohnen, Mais und Krautsalat. Dazu 3 vesrchiedene Dips und SalatKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Burritos "California-Wrap-Style"Weizenmehltortillas gefüllt mit in Corn-Flakes gebratenen Hähnchenbrust-Streifen, Mango, Ananas und Curryrahm. MyLine® RezepturKategorie: Hauptgang | Mehr... | 
| Calamarismit Knoblauchdip (Den Dip sollten Sie beide geniessen)Kategorie: Häpperle | Mehr... | 
| Camembert gebacken mit BlattsalatCamembert gebacken mit gebratener Ananas-Scheibe und Preiselbeeren dazu Blattsalat im Johannisdressing, Toast und ButterKategorie: Vesper | Mehr... | 
| CevapciciKleine Hackfleischröllchen in herzhafter Tomatensauce im Reisrand mit Zwiebelringen und Aivar (Paprika-Auberginenpaste)Kategorie: Hauptgang | Mehr... |