Die aktuelle Lustkarte.
Sie wechselt alle 2-3 Wochen und basiert auf den Wünschen unserer Gäste. Zu saisonalen Anlässen, wie Spargelzeit, Osterzeit aber auch Weihnachten, finden Sie hier die Hasenrupfer Klassiker für diese Zeit.
CONAN bleu barbarisch scharf, NIX für Weihnachtsmännchen
Schweinerücken gefüllt mit Jalapeños, Cheddar, gerösteten Zwiebeln und scharfem Dip (eigentlich wie Cordon bleu, aber halt doch nicht und nur zu Weihnachten), dazu Pommes Frites und Salat 24.50
Flammkuchen mit Salat
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln, an Salatgarnitur 13.20
Wildragout mit Spätzle
Ragout von Hirsch und Reh, in Preiselbeersahnesauce herzhaft mit geschrotenem Pfeffer 22.20
Jambalaya Louisiana
Rezept aus der kreolischen Küche mit Paprika, Chorizo, Garnelen, Reis und Hähnchenfleisch herzhaft mit Cajunmischung gewürzt 18.50
Thai-Curry mit Huhn
Knackiges Gemüse in Cocos-Currysauce im Reisrand serviert obenauf mariniertes gebratenes Hühnchenfleisch 17.50
Thai-Curry vegetarisch
Knackiges Gemüse in Cocos-Currysauce im Reisrand serviert 13.50
Camembert gebacken mit Blattsalat
Camembert gebacken mit gebratener Ananas-Scheibe und Preiselbeeren dazu Blattsalat im Johannisdressing, Toast und Butter 12.50
Sind Sie Allergiker/in oder haben Sie eine Unverträglichkeit?
Bitte bestellen Sie nur aus unserer Standard-Speisekarte und weisen Sie den/die Servicemitarbeiter/-in auf Ihre Allergie hin. Wir erwähnen explizit, dass wir nur die Rezepturen der Standardkarte standardisiert haben. Wohingegen die Rezepte der LUSTkarte variabel sind und mal das eine, oder mal das andere Allergen Verwendung findet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.